skip to Main Content

Bem-vindo

A ThreeBond é uma empresa multinacional, que desenvolve as melhores soluções em adesivos, selantes, lubrificantes, travas, colas de borracha, epóxi, entre outras. Oferece ao mercado, produtos de alta qualidade, desenvolvidos com tecnologia japonesa. Tem como missão: servir e satisfazer os clientes, oferecendo-lhes produtos, superando as expectativas.

Contatos

sac@threebond.com.br
+55 11 3583-4011
São Paulo, SP - Brasil

Nossa Localização

+55 11 3583-4011 vendas@threebond.com.br Portuguese PortugueseSpanish

A Three Bond do Brasil (THREE BOND) se preocupa com a privacidade dos usuários de seu website e garante a proteção dos dados coletados de acordo com as diretrizes da Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

O cumprimento da legislação relativa à proteção de dados apresenta-se como uma prioridade, o que se reafirma com a presente Política da Privacidade.

A THREE BOND adota todas as medidas necessárias para assegurar que os dados pessoais de terceiros que estão sob sua guarda sejam tratados de forma segura e de acordo com a legislação aplicável.

Esta Política de Privacidade descreve quais tipos de informações são coletadas por meio do website da THREE BOND, como essas informações são tratadas e com quem são compartilhadas, visando a total transparência com os usuários/internautas.

O endereço do nosso site é: https://www.threebond.com.br


CONSIDERAÇÕES INICIAIS

A THREE BOND, por meio deste website, oferece aos seus visitantes/usuários inúmeras informações sobre a Empresa, produtos, serviços, entre outros e, através da aba “CONTATO” que é direcionada ao Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) e da aba “TRABALHE CONOSCO”, coleta dados de seus usuários no momento em que o formulário/cadastro é preenchido.

Ao fornecer informações cadastrais e preferências nestes formulários, incluindo dados pessoais e, consentindo o uso destas informações pela THREE BOND, o usuário está autorizando a THREE BOND a utilizar os seus dados para a finalidade descrita nesses consentimentos, em conformidade com esta Política de Privacidade.

A Política de Privacidade do uso deste website, assim como a utilização, proteção e destinação das informações encontram-se descritas a seguir.

Todas as informações solicitadas neste website e fornecidas pelo usuário serão tratadas como confidenciais e poderão ser utilizadas exclusivamente pela THREE BOND e/ou outras empresas do grupo THREE BOND, respeitando as disposições legais aplicáveis.

A THREE BOND mantém sistemas de segurança para proteção contra invasões, hackers, crackers e outros, seguindo os melhores padrões de mercado e estará constantemente verificando os seus níveis de segurança.

A THREE BOND  esclarece que as informações coletadas poderão ser utilizadas para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, quando solicitadas pela administração pública ou em procedimento judicial/extrajudicial, quando necessário para atender aos interesses do titular dos dados ou para sua proteção pessoal, para contato sobre pesquisas de satisfação, verificação da qualidade do atendimento e serviços prestados, para outros fins previstos na legislação ou, ainda, em outros casos, mediante autorização prévia do titular dos dados.


INFORMAÇÕES COLETADAS

Neste website são coletadas apenas as informações fornecidas pelo usuário através das opções: “CONTATO”, “SAC” (Serviços de Atendimento ao Cliente), “TRABALHE CONOSCO”, por meio de formulários, arquivos ou e-mails enviados pelo website. Ou seja, além dos conteúdos das mensagens também são coletadas as informações cadastrais como nome, e-mail, telefone para contato, endereço, CPF, RG, histórico profissional, entre outras informações preenchidas pelo usuário.

As informações são recolhidas para responder às dúvidas/ informações/reclamações/sugestões e necessidades dos usuários, bem como, todas as outras enviadas através de “curriculum vitae” no momento do preenchimento do formulário da aba “Trabalhe Conosco”.


QUANDO VOCÊ FORNECE INFORMAÇÕES CADASTRAIS E/OU PESSOAIS NESTE SITE, VOCÊ ESTÁ AUTORIZANDO A THREE BOND A UTILIZAR SUAS INFORMAÇÕES EM CONFORMIDADE COM A LEI Nº 13.709/18 E COM ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

A veracidade dos dados fornecidos é de suma importância e depende exclusivamente do usuário. Portanto, verifique seus dados antes de nos enviar, pois será por meio destes que a THREE BOND o contatará. Assim, você é o responsável pelas declarações prestadas e que vierem a causar prejuízos a si mesmo, à THREE BOND e/ou a terceiros.


OUTRAS APLICAÇÕES

Ao acessar plataformas e aplicativos de terceiros por meio do website da THREE BOND (ex. links do facebook, twitter, youtube, instagram entre outros), o usuário passa a se submeter à política de privacidade da aplicação acessada, de modo que a presente política não se aplica aos dados pessoais coletados ou compartilhados pelo usuário nessas aplicações.


RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

As informações que forem comunicadas por meio deste website serão tratadas como confidenciais e poderão ser utilizadas pela THREE BOND e compartilhadas livremente com outras empresas do mesmo grupo econômico, respeitando as disposições legais aplicáveis, com o objetivo principal de melhor adequar os nossos produtos e serviços ao perfil de seus usuários.

Desta forma, a THREE BOND declara que os dados pessoais de seus usuários serão tratados somente pela THREE BOND e, em casos específicos por outras empresas do grupo.


COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS

A THREE BOND informa que compartilha as informações pessoais ou de navegação, coletadas em seu website com a empresa CASA MARACUJÁ PUB, MUSIC & DESIGN LTDA. – CNPJ: 24.592.145/0001-97, empresa devidamente contratada para realizar a manutenção e hospedagem do seu website.

A THREE BOND solicita a todos os seus fornecedores a internalização desta política em suas próprias Políticas de Privacidade, contudo, não pode assegurar que tal internalização será efetivamente concretizada.


UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS DOS USUÁRIOS

As informações compartilhadas com a THREE BOND são indispensáveis para fornecer as respostas solicitadas pelo usuário por meio deste website.

A THREE BOND garante que coleta apenas os dados pessoais estritamente necessários para prosseguir com o tratamento dos dados em conformidade com a finalidade veiculada. Além disso, o usuário tem o direito de escolher compartilhar ou não seus dados pessoais com a THREE BOND, contudo, há informações obrigatórias para utilização dos serviços no website da THREE BOND.

A informação é obrigatória, pois é indispensável para a execução do contrato ou para responder a uma solicitação, ou também para que a THREE BOND cumpra com as obrigações legais. Portanto, caso o usuário não concorde em compartilhar as informações obrigatórias, não será possível responder às solicitações dos usuários.

Ademais, caso o usuário não concorde com os termos deste instrumento, não prossiga e, principalmente, NÃO FORNEÇA E NÃO AUTORIZE O TRATAMENTO E/OU COMPARTILHAMENTO das informações que lhes forem solicitadas.

A THREE BOND mantém sistemas de segurança física e lógica para proteção contra invasões, hackers, crackers e outros, seguindo os melhores padrões de mercado e estará constantemente verificando o nível de segurança destes. A THREE BOND esclarece que suas informações poderão ser utilizadas para contato sobre pesquisas de satisfação para verificação da qualidade do atendimento e serviços prestados.


ARQUIVAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS

A THREE BOND manterá os Dados Pessoais, inclusive dados de IP (Internet Protocol), bem como data e hora de acesso, pelo período mínimo de 6 (seis) meses, em conformidade com a legislação vigente. Tais dados serão armazenados sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança e serão fornecidos apenas em caso de ordem judicial. Ainda que o usuário venha a excluir o seu cadastro no Site, tais dados permanecerão armazenados pelo período mínimo exigido pela lei ou somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais (como do Marco Civil da Internet de armazenar registros de acesso por 6 meses), contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, considera-se a quantidade, a natureza e a sensibilidade de tais Dados, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação dos Dados Pessoais, a finalidade do processamento e se a THREE BOND pode alcançar tais propósitos por outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.


AUTORIDADE PÚBLICA

A THREE BOND somente disponibilizará os dados coletados às Autoridades Públicas quando a requisição para tanto for feita nos moldes da legislação e não efetuará essa entrega de forma excessiva, ou quando não estiver em conformidade com as determinações legais.


MENORES DE IDADE

Este website e demais canais oficiais de comunicação mantidos pela THREE BOND não coletam informações pessoais de ou sobre qualquer pessoa menor de idade, sendo necessário ter 18 anos ou mais para cadastro e interações.


DIREITOS DOS USUÁRIOS

A THREE BOND permite, por parte de clientes e usuários, todos os direitos relativos ao tratamento de seus dados pessoais previstos na legislação, principalmente os seguintes:

  • Solicitar a confirmação da existência de tratamento e o acesso aos dados que a THREE BOND possui sobre o usuário;
  • Solicitar a retificação ou atualização dos dados pessoais inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a exclusão de suas informações pessoais existentes em seu banco de dados e dos parceiros, exceto nas hipóteses em que esse direito possa ser limitado conforme determina a lei;
  • Solicitar a portabilidade dos dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante sua solicitação.

Caso o usuário deseje exercer algum dos seus direitos em relação às suas informações pessoais ou se tiver alguma dúvida sobre como a THREE BOND usa as informações pessoais coletadas, o usuário deverá entrar em contato com a THREE BOND por meio da área de Contato deste website ou por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente THREE BOND:

E-mail: sac@threebond.com.br
Telefone: 0800 012 18 49
Endereço: Avenida Prestes Maia, 365, Vila Marina, Diadema/SP, CEP 09930-270.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

A legislação aplicável para dirimir e resolver qualquer eventual litígio decorrente do uso ou má interpretação deste website será a legislação Brasileira.

FORO

Fica eleito o foro da comarca de Diadema, Estado de São Paulo, para dirimir e resolver eventuais demandas judiciais decorrentes do uso, má interpretação deste website.

ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente política de privacidade está sujeita a alterações regulares para garantir que esteja atualizada com o uso das informações pessoais dos usuários e em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis.

A THREE BOND reserva-se no direito de revisar esta política de privacidade a qualquer tempo, seja pela utilização de novas tecnologias ou sempre que entender necessário. A Política de Privacidade atualizada será publicada neste website, motivo pelos qual recomenda-se periodicamente verificá-la.

Última modificação: 15 de outubro de 2020.

Back To Top